Домой Новости Дагестан В Дагестане выявляются несанкционированные врезки предпринимателей в газопроводы совершаемые предпринимателями

В Дагестане выявляются несанкционированные врезки предпринимателей в газопроводы совершаемые предпринимателями

78
0

Несмотря на солидность штрафов для юридических лиц за несанкционированное подключение к газовым сетям и санкции вплоть до лишения свободы сроком до шести лет, предприниматели республики Дагестан продолжают нарушать закон.

Сотрудниками газовой службы совместно с полицией было обнаружено хищение природного газа для функционирования помещения фермерского хозяйства, расположенного в поселке Ленинкент (пригород города Махачкалы), сообщает пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала». В совершенном правонарушении подозревается 29-летний мужчина, зарегистрированный как индивидуальный предприниматель. По факту несанкционированной врезки в сетевой газопровод собран материал для принятия процессуального решения.

Следующий факт был обнаружен сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Дагестан в с. Уллубийаул Карабудахкентского района. 25 марта было установлено, что жительница села, в период с 25 октября 2017г. по настоящее время, путем несанкционированной врезки в сетевой газопровод, совершала хищение природного газа для функционирования теплицы, расположенной на окраине села, причиняя ущерб энергетической компании.

По фактам незаконного хищения природного газа собран материал для принятия процессуального решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here