Домой Новости Дагестан Активисты ОНФ в Дагестане добиваются изоляции теплотрасс

Активисты ОНФ в Дагестане добиваются изоляции теплотрасс

172
0

Активисты Регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Дагестан в рамках проекта ОНФ «С теплом – труба!» продолжают проверку состояния тепловых сетей в городах республики.

Так, проводя мониторинг в Махачкале по улице Буйнакского в районе дома №45, на проспекте Акушинского, 32 «а» и 94 активисты ОНФ в Дагестане выявили не изолированные и не защищенные от постороннего вмешательства отопительные трубы. Ничем не утеплены сети, расположенные во дворе домов № 27,29 и 31 по улице Энгельса.

Обветшала и требует замены изоляция на магистральных теплотрассах в районе дома №50 по улице Ленина в Каспийске. Не утеплены тепловые сети и на улице Чкалова у домов № 1 и 2 в Дагестанских Огнях, сообщает пресс-служба ОНФ.

«Несмотря на то, что ответственные за подготовку к отопительному сезону лица поспешили отчитаться о 100-процентной готовности, мы видим, что в городах республики есть дворы, в которых не изолированы тепловые сети. А это влечет к потери тепла при транспортировке тепловой энергии, может привести к авариям и росту коммунальных платежей», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Дагестан Мухтар Оздеаджиев.

Активисты Народного фронта будут добиваться утепления участков теплосетей и призывают граждан активно подключиться к работе. От их внимания зависит качество отопления домов и социальных учреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here