Домой Новости Дагестан Проверка социально-бытовых объектов в Махачкале выявила хищения газа

Проверка социально-бытовых объектов в Махачкале выявила хищения газа

444
0

Проведенными на прошедшей неделе рейдовыми мероприятиями по выявлению и предотвращению фактов неучтенного потребления газа были охвачены объекты социально-бытового назначения. Сотрудниками корпоративной защиты и контрольно-ревизионного отдела ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала», во взаимодействии с сотрудниками УЭБ и ПК МВД по РД, обнаружены ресторан, частный детский сад и многоквартирный дом, осуществлявшие бездоговорное потребление газа, сообщает пресс-служба компании.

По итогам рейда газовиками было ограничено газоснабжение в ресторан «Пандора», расположенного по проспекту Петра Первого, руководство которого не узаконило своевременно потребление газа.

Хозяин частного детского сада, расположенного по проспекту Акушинского, в период с августа 2017г. по настоящее время, путем несанкционированной врезки в сетевой газопровод, совершил хищение природного газа, причинив ущерб газовой компании на сумму 240 тысяч рублей.

Также было установлено, что 58-летний житель Гумбетовского района республики Дагестан, в период с августа 2017г. по настоящее время, путем несанкционированной врезки, с целью хищения природного газа для функционирования многоквартирного жилого дома, расположенного по проспекту Амедхана Султана, привел в негодность сетевой газопровод, причинив ущерб газовой компании на сумму 25 тысяч рублей.

По всем фактам хищения природного газа собраны материалы для принятия процессуального решения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here