Домой Новости Дагестан Служба судебных приставов и газовики приступили к исполнению судебных решений в дагестанском...

Служба судебных приставов и газовики приступили к исполнению судебных решений в дагестанском городе Каспийск

143
0

Сотрудники территориального участка г. Каспийск ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала» проводят совместные рейды с Каспийским городским отделом службы судебных приставов по взысканию задолженности за газ с абонентов.

Адресатами рейдов стали должники, которые не нашли возможности добровольно и в срок исполнить решение суда по погашению долга. Судебные приставы-исполнители были вынуждены применять крайнюю меру по принудительному исполнению требований исполнительных документов.

Рейдовыми мероприятиями были охвачены абоненты частных домовладений пригородного поселка и одного из садовых обществ города Каспийск. По результатам мероприятий восемь числившихся в реестре должников предъявили судебным приставам квитанции о частичной оплате имеющегося долга. На месте было принято решение не производить ограничение подачи газа этим абонентам, так как они планируют погасить в краткие сроки остальную часть задолженности. Некоторые из должников предпочли сразу погасить образовавшуюся задолженность за газ.

«Все мы заинтересованы не доводить ситуацию с оплатой за потребленный газ до суда, но привычка откладывать плату за газ «на потом» превращается в серьёзную проблему, которая создаётся самим потребителем, – пояснил начальник территориального участка г. Каспийск Заур Казиев. – Чтобы зима прошла в тепле и уюте, мы обращаемся к нашим абонентам с требованием оплатить все долги перед газоснабжающей организацией».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here