Домой Новости Дагестан ДЭСК вернул махачкалинцу около 120 тысяч рублей за необоснованно начисленную плату за...

ДЭСК вернул махачкалинцу около 120 тысяч рублей за необоснованно начисленную плату за электричество

706
0

ПАО «ДЭСК» вернуло жителю Махачкалы 117 тысяч 924 рубля за необоснованно начисленную плату за электроэнергию, сообщили в пресс-службе Госжилинспекции республики.

По словам источника, в надзорное ведомство поступило обращение жителя жилого дома № 20, пер. Крылова города Махачкалы. Заявитель пожаловался на то, что плата за коммунальную услугу начислена необоснованно и представил копии платежных квитанций, передает РИА «Дагестан».

«По обращению проведена проверка, в ходе которой установлено, что факт подтвердился. ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» необоснованно начислила потребителю оплату за электричество в размере более 117 тысяч рублей. На устранение выявленного нарушения Обществу инспектор выдал предписание.

В рамках контроля исполнения предписанных мероприятий была проведена повторная проверка, которая показала, что корректировка начисления по лицевому счету заявителя произведена, предписание Обществом исполнено. В подтверждение тому ресурсоснабжающая организация представила в орган жилищного надзора копию лицевой карты потребителя в исправленном виде», — заключил источник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here