Домой Новости Дагестан ОНФ в Дагестане продолжит работу над проектом «С теплом — труба» в...

ОНФ в Дагестане продолжит работу над проектом «С теплом — труба» в городах республики

265
0

Активисты Регионального отделения Общероссийского народного фронта в республике Дагестан в рамках проекта «С теплом — труба» продолжают проверку состояния тепловых сетей в Махачкале. Очередное рейдовое мероприятие, инициированное экспертами ОНФ прошло сегодня, 12 сентября, с участием Госжилинспекции республики и депутатами городского собрания Махачкалы.

В январе 2017 года активисты ОНФ в ответ на жалобы жителей Махачкалы, проживающих на улицах Чайковского и Магидова, на недостаточное теплоснабжение в зимний период, провели проверку теплотрасс.

Действительно, на улицах Магидова, 126, 126а и Чайковского, 18 изоляция отопительных труб оказалась давно изношенной и требующей замены.

По результатам мониторинга Региональное отделение ОНФ направило письменные запросы в региональные и муниципальные надзорные и исполнительные органы власти. Общественники обратили внимание должностных лиц на проблему предоставления жителям столичного города некачественных коммунальных услуг и попросили принять меры по обновлению изоляции теплотрасс там, где это необходимо.

На днях в Региональное отделение Народного фронта поступил ответ от руководства ОАО «Махачкалатеплоэнерго» из которого следует, что работы по изоляции труб, идущих к жилым домам №№126,126а по ул. Магидова выполнены.

«Активисты ОНФ выехали на место и убедились, что необходимые работы по теплоизоляции труб произведены. Однако мы знаем, что проблемных участков теплотрасс в городе Махачкале еще достаточно много. Сообщая муниципальным властям о частных случаях, по улицам Магидова и Чайковского, мы хотели обратить внимание должностных лиц, отвечающих за городское хозяйство, на проблему в целом», — сказал сопредседатель Регионального штаба ОНФ Мухтар Оздеаджиев.

В рамках проекта ОНФ «С теплом — труба» Региональное отделение ОНФ проведет мониторинг подготовительных работ к зимнему отопительному сезону 2017-2018годы, как в Махачкале, так и в других городах республики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here