Домой Новости Дагестан В Дагестане стало известно имя победителя промежуточного этапа конкурса «Лучший контролер» по...

В Дагестане стало известно имя победителя промежуточного этапа конкурса «Лучший контролер» по итогам июля

124
0

В зоне ответственности «Дагестанской сетевой компании» им стал Руслан Давлетмурзаев – оператор по учету/транспорту электроэнергии Хасавюртовских РЭС – территориального подразделения АО «Дагестанская сетевая компания» (входит в группу компаний «Россети»). В энергетике он почти 11 лет. За это время проявил себя грамотным и ответственным специалистом, профессионалом.

Яркое тому доказательство – показатели, благодаря которым он был признан победителем конкурса «Лучший контролер». Только за один месяц Руслан Давлетмурзаев провел 950 обходов абонентов своего участка. Это много, если учесть и тот факт, что под его чутким присмотром три населенных пункта: села Новый Костек, Батаюрт, Умашаул. А это порядка 2200 абонентов. С каждым из них проведена беседа по предотвращению задержек оплаты за электроэнергию и недопущению фактов энерговоровства. Как результат, в короткие сроки «Лучшему контролеру» удалось добиться высокой платежной дисциплины на своем участке (порядка 80%), и минимизации потерь – 28,1% при плане в 28,5%. В ходе ежедневных рейдовых мероприятий энергетик выявил 4 факта безучетного потребления электроэнергии.

Еще один критерий оценки деятельности оператора по учету/транспорту электроэнергии – количество проведенных инструментальных проверок приборов учета. Их Руслан Давлетмурзаев провел 15, тем самым на 100% выполнив план.

«Мне всегда приятно, когда напряженная работы, которую мы проводим ежедневно, дает хорошие результаты, — рассказывает оператор по учету/транспорту электроэнергии Хасавюртовских РЭС Руслан Давлетмурзаев. – И вдвойне приятно, когда эту работу замечают окружающие. Такой конкурс – хороший стимул выполнять свою работу эффективнее, шанс перенять опыт коллег». Победителями первых двух этапов конкурса стали операторы по учету/транспорту электроэнергии Эседулла Базутаев из Табасаранских РЭС и Роман Сулейманов – сотрудник Избербашских ГорЭС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here