Домой Новости Дагестан Назван лучший оператор по учету электроэнергии в Дагестане по итогам июня

Назван лучший оператор по учету электроэнергии в Дагестане по итогам июня

185
0

В управляемом МРСК Северного Кавказа Обществе «Дагестанская сетевая компания» подвели итоги очередного этапа конкурса «Лучший контролер». Выявляли лучшего оператора по учету/транспорту электроэнергии.

Комиссия, ежемесячно определяющая победителя, делает выводы, основываясь на показателях по специально разработанным критериям оценки. Это критерии в полном объеме охватывают всю деятельность операторов.

Так, по итогам июня лучшим признан оператор по учету/транспорту электроэнергии Избербашских городских электрических сетей Роман Сулейманов. За первый месяц лета ему удалось максимально минимизировать потери на участке №5, где он и работает. Теперь они составляют 24,4%. Все это благодаря комплексной работе, которую проводит специалист на вверенном ему участке. В июне Роман Сулейманов произвел обход 1 190 абонентов из зарегистрированных 1,5 тысяч. Произведена инструментальная проверка 54 приборов учета.

Регулярно Роман Сулейманов проводит с абонентами на своем участке разъяснительную работу, объясняя важность законного потребления электроэнергии, своевременной оплаты за ее потребление и бережного отношения к энергоресурсу. Все это позволило исключить на его участке факты энерговоровства.

«К каждому потребителю у меня индивидуальный подход, — рассказывает о своей работе оператор по учету/транспорту электроэнергии Избербашских городских электрических сетей Роман Сулейманов. — Я стараюсь входить в положение каждого абонента. И когда люди видят человеческое к ним отношение, они отвечают тем же».

В энергетике молодой человек без малого пять лет. Из них около двух лет работает оператором по учету/транспорту электроэнергии. По мнению коллег, нет ничего удивительного в том, что Роман Сулейманов признан лучшим оператором по учету электроэнергии, ведь его отличают серьезный подход к делу, ответственность и исполнительность.

Сам же лучший контролер признается в том, что работа ему по душе. А то, что его старания и успехи замечены – хороший стимул.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here