Домой Новости Россия Минстрой откажется от летнего отключения горячей воды

Минстрой откажется от летнего отключения горячей воды

72
0

Заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис на брифинге Ассоциации европейского бизнеса заявил, что Минстрой может отказаться от планового отключения горячей воды в жилах домах. Также он рассказал, что к 2022 году планируется отключать горячее водоснабжение только на неделю, сообщает «Коммерсант».

«В порядке эксперимента несколько крупнейших компаний обещают под нашим контролем провести эксперимент — не отключать горячую воду вообще в двух городах нашей страны. Если это получится, мы, конечно, сформируем нормативные требования поэтапно перейти к этой технологии»,— приводит RNS слова замминистра. Он подчеркнул, что отмена планового отключения воды возможна только в случае «успеха эксперимента с точки зрения экономической эффективности».

Напомним, профилактическое отключение горячей воды в Москве началось с 22 мая. Продолжительность отключений составит не более десяти дней. При этом график был скорректирован с учетом даты начала работ из-за возобновления с 10 мая подачи тепла в дома.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here