Домой Новости Дагестан Основания для наступления антимонопольной ответственности в отношении энергетиков Дагестана отсутствуют

Основания для наступления антимонопольной ответственности в отношении энергетиков Дагестана отсутствуют

104
0

В соответствии с информацией, размещенной на официальном сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Дагестан, в отношении ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания», АО «Дагестанская сетевая компания» возбуждены дела о нарушении антимонопольного законодательства.

При этом возбуждение дела антимонопольным органом не является признаком нарушения антимонопольного законодательства, а представляет собой лишь обязательную меру реагирования антимонопольной службы на поступившее обращение.

Следует отметить, что подписанные со стороны ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» и АО «Дагестанская сетевая компания» оферты договоров купли-продажи электроэнергии и оказания услуг по передаче электроэнергии в настоящее время находятся на рассмотрении у ООО «Электрон» и ООО «ДагЭнержи».
ПАО «МРСК Северного Кавказа» намерено отстаивать свою позицию в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here