Домой Новости Дагестан ДЭСК передало приставам исполнительные листы для взыскания долгов на сумму 113 млн...

ДЭСК передало приставам исполнительные листы для взыскания долгов на сумму 113 млн рублей

147
0

Руководитель ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» Магди Гитинов встретился с главным судебным приставом – руководителем Управления службы судебных приставов России по Республике Дагестан Низами Галимовым, сообщили в пресс-службе компании.

«Для нас очень важно взаимодействие и тесное сотрудничество со службой судебных приставов как со структурой, отвечающей за ведение исполнительного производства по принудительному исполнению судебных актов. Только совместно с судебными приставами можно решить вопрос снижения дебиторской задолженности злостных неплательщиков за поставленный энергоресурс», – считает Гитинов.

Низами Галимов отметил, что Управление готово к всестороннему сотрудничеству с дагестанскими энергетиками, и выразил надежду, что подобные встречи будут проводиться регулярно. «Такой формат взаимодействия позволяет оперативно снимать возникающие вопросы», – уверен он.

Руководители организаций обсудили применение мер принудительного исполнения и иных мер на основании соответствующего исполнительного документа, а также ряд других вопросов.

Напомним, что только в 2017 году юристами компании предъявлено исполнительных листов на сумму более 113 млн рублей, при этом оплачено более 30 млн рублей.

Источник: РИА «Дагестан»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here