Домой Новости Дагестан И.о. управляющего директора «Дагестанской энергосбытовой компании» назначен Магди Гитинов

И.о. управляющего директора «Дагестанской энергосбытовой компании» назначен Магди Гитинов

163
0

Генеральный директор ПАО «МРСК Северного Кавказа» Юрий Зайцев представил коллективу ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» нового руководителя компании, выразив уверенность в том, что «энергокомпания сохранит положительную динамику успешной работы, которая наблюдается с 2015 года».

Исполняющим обязанности директора ПАО «ДЭСК» назначен Магди Гитинов, ранее занимавший должность заместителя управляющего директора АО «Дагестанская сетевая компания», сообщает пресс-служба организации.

Обращаясь к сотрудникам компании Юрий Зайцев охарактеризовал Магди Гитинова как грамотного и опытного руководителя, не один год проработавшего в энергетической отрасли республики, и выразил надежду, что под его началом компания и в дальнейшем будет показывать отличные производственные результаты.

Коллектив компании с новым назначением также поздравил Председатель Совета директоров АО «Дагестанская сетевая компания» Михаил Гашимов, отметив, что кадровые изменения пойдут на пользу Обществу.

В своем выступлении Магди Гитинов выразил уверенность, что сбытовая компания будет и впредь надежно поставлять энергоресурсы потребителям республики, и решать важные производственные задачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here