Домой Новости Дагестан ОАО «Махачкалаводоканал» как юридическое лицо ликвидировано

ОАО «Махачкалаводоканал» как юридическое лицо ликвидировано

313
0

Кировским районным судом г. Махачкалы 27 марта принято решение об удовлетворении исковых требований Управления Роспотребнадзора по Республике Дагестан к организации за грубое нарушение прав потребителей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Управление Роспотребнадзора далее сообщает, что Общество неоднократно привлекалось к административной ответственности. В 2014-2015 гг. фирма была привлечена к штрафам в 440 тысяч рублей. В прошлом году общая сумма штрафов составила 812 тысяч рублей.

Поступающие от граждан жалобы на ОАО «Махачкалаводоканал» говорят о недостаточном количестве воды, ее отсутствии, повышенной мутности, наличии запаха, вкуса, примесей, слабом давлении и т.д. Только за период с 2014 по прошедший период 2017 жалоб на ОАО «Махачкалаводоканал» набралось около 200.

По итогам эпидрасследования вспышечной заболеваемости в период с 28 октября по 15 ноября 2016 года санитарными врачами в отношении ОАО «Махачкалаводоканал» было составлено 34 протокола на сумму 702 тыс. рублей, а также направлено 4 исковых заявлений в суд.

Кировский районный суд г. Махачкалы удовлетворил иск регионального Управления Роспотребнадзора к ОАО «Махачкалаводоканал» о ликвидации юридического лица ОАО «Махачкалаводоканал» за грубое нарушение требований действующего законодательства.

Источник: Дагестанская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here