Домой Новости Дагестан Житель Кизилюртовского района Дагестана подозревается в незаконном подключении к газопроводу

Житель Кизилюртовского района Дагестана подозревается в незаконном подключении к газопроводу

174
0

Следственный комитет Дагестана возбудил уголовное дело в отношении 56-летнего жителя села Султанянгиюрт Кизилюртовского района, который подозревается в хищении газа из газопровода, сообщил представитель СУ СКР по РД Расул Темирбеков.

По версии следствия, с сентября 2016 по февраль 2017 года подозреваемый самовольно подключился к газопроводу для обогрева принадлежащей ему птицефабрики, передает РИА «Дагестан».

«У него не было прибора учета газа и, кроме того, не был заключен договор с филиалом ООО “Газпром межрегионгаз Пятигорск” в Дагестане на поставку газа», – сказал Темирбеков.

По его словам, с учетом мощности газопотребляющего оборудования подозреваемый похитил природный газ на общую сумму более 30 тысяч рублей.

Таким образом, житель Султанянгиюрта подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 158 (кража, совершенная из газопровода) УК РФ.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств вины подозреваемого.

Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here