Домой Новости Дагестан В Махачкале высвободили большегруз из КОРа

В Махачкале высвободили большегруз из КОРа

185
0

Накануне поздней ночью в Махачкале, на ул. Автомобилистов, что расположена вдоль КОРа, незадачливый водитель КамАЗа, груженного бытовыми товарами, не справился с управлением, и машину занесло в канал.

К счастью, то, что машина была загружена, уберегло водителя от полного погружения в воду, и машина только передними колесами оказалась в воде, в буквальном смысле этого слова повиснув в воздухе.

С раннего утра на месте происшествия собрались представители городской и Кировской администраций, УЖКХ и дирекции КОРа, УМВД, которые совместными усилиями освободили большегруз из водного плена, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам водителя, причиной произошедшего стало плохое самочувствие – он был сильно простужен и температурил.

Заместитель главы г. Махачкалы Камиль Изиев, прибывший одним из первых на место, сообщил, что никаких угроз для махачкалинцев происшествие не представляет: «Люди на месте происшествия работают с ночи. Несколько осложняет работу и тот факт, что на фуре стоит таможенная печать. Сейчас прибыла вся необходимая техника, организована работа по поднятию и вывозу машины. Во избежание всякого рода инсинуаций скажу, что водоснабжению города ничего не угрожает. Ситуация находится под контролем. Водозаборы закрыты еще со вчерашнего вечера, вода из КОРа на данный момент не попадает ни в Вузовское озеро, ни на Хушетское водохранилище. Эти меры не обусловлены никакой опасностью, такие меры предприняты для профилактики. Нашим водоисточникам ничего не угрожает, вода идет транзитом мимо города. Махачкалинцам беспокоиться не о чем».

Отметим, что водозаборы в дождливую погоду всегда закрываются во избежание попадания мутной воды в водохранилища.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here