Домой Новости Дагестан Энергетики Дагестана с начала года взыскали с должников более трех миллионов рублей

Энергетики Дагестана с начала года взыскали с должников более трех миллионов рублей

183
0

С начала года энергетики региона взыскали с должников более трех миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания».

По информации источника, за январь Обществом в отношении потребителей-неплательщиков для взыскания задолженности подано 182 исковых заявления на общую сумму более 5 млн рублей, из которых в отношении физических лиц – 4 млн рублей, а в отношении юридических лиц подано исковых заявлений на сумму более 1 млн рублей.

«Руководство компании акцентирует внимание на взаимодействии с органами государственной власти в части работы с неплательщиками, а также активизации производственной деятельности в части претензионно-исковой работы», – отметил управляющий директор компании Андрей Ерешкин.

Общая сумма поступивших денежных средств по результатам претензионно-исковой работы в январе текущего года составила 3,7 млн рублей.

Кроме того, необходимо отметить, что на стадии судебного разбирательства находится исковых заявлений на общую сумму 10,6 млрд рублей.

Источник: РИА «Дагестан»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here