Домой Новости Дагестан ЖКХ. Вопросы без ответов

ЖКХ. Вопросы без ответов

1211
0

Об услугах ЖКХ. Шесть вопросов к властям и два к жителям Махачкалы от блогера под ником Альтерна Плюс. 

Почему я должен покупать масляный радиатор, электрический обогреватель, чтобы зимой в квартире было тепло, если я УЖЕ плачу за отопление в моей квартире? Из-за того, что город мне не дает тепло, за которое я плачу и которое они по договору, и по Жилищному Кодексу мне обязаны давать, я должен молча понести еще расходы на покупку агрегатов и еще дополнительно платить за электричество, которое накручивают эти самые обогреватели. 

Почему я должен тратиться, покупать и ставить у себя на водопровод трехкартриджевый фильтр для очистки воды, если я УЖЕ плачу за питьевую воду? 

Почему я должен ставить дополнительно индивидуальный насос подкачки воды, если по нормативом у меня с крана должна течь вода с нормальным давлением? И еще тратиться не только на насос, но еще и на электричество, которое насос накручивает на мой счетчик. 

Почему я должен ставить резервуар с запасом вод, как минимум на два дня, если по нормативам и по договору мне должны обеспечить беспрерывную подачу воды? 

Почему я должен ставить на все приборы отдельно или на весь дом огромный стабилизатор напряжения, если мне должны подавать электричество без скачков и напряжением в 220-230 В? 

И почему я сутками должен сидеть без электричества, если в договоре написано о беспрерывном обеспечении электричеством и по нормативам указано на какое время аварийно может быть отключено электричество и как часто?

И теперь ответьте мне каждый из вас

Почему вы бежите зимой в магазин покупать обогреватели, на случай плохого отопления, летом покупать насосы и ставить фильтра из-за того, что у вас вода с плохим давлением и грязная течет и запасетесь на зиму свечами, фонариками на случай отключения электричества на сутки?

И почему у нас люди считают геройством и порядочностью терпеть весь этот беспредел и понтуются, хвастаясь своими фильтрами и насосами? 

Чем больше люди будут терпеть, тем больше на них будут вешать. Как говорится, ездят на том, кто позволяет. Тащите на себе всех воров чиновников, а в конце пути, когда вы устали, кричите и ругаетесь, что вам приходится таскать. И когда вы возмущаетесь, у вас на шее все еще сидят те самые чиновники. Вы даже возмущаясь, их со своей шеи не скидываете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here