Домой Новости Дагестан Газоснабжение абонентов одной из улиц Махачкалы было нарушено из-за вмешательства посторонних лиц...

Газоснабжение абонентов одной из улиц Махачкалы было нарушено из-за вмешательства посторонних лиц в работу шкафного газорегуляторного пункта

606
0

Газоснабжение потребителей газа, проживающих в домах по пр. Акушинского первая линия, было нарушено из-за несанкционированного вмешательства посторонних лиц в работу шкафного газорегуляторного пункта (ШРП).

Об этом сообщает советник исполнительного директора по связям с общественностью и СМИ АО “Газпром газораспределение Махачкала” Хадижат Магомедрасулова.

Специалисты аварийно-диспетчерской службы «Газпром газораспределение Махачкала», прибывшие на место инцидента, в оперативном режиме наладили работу оборудования ШРП и стабилизировали подачу газа. Сотрудники службы внутридомового газового оборудования компании провели подворовой обход потребителей, проживающих на данной улице и проверили работу газовых приборов.

В настоящее время устанавливаются лица, виновные в происшествии, и готовятся материалы, для передачи в правоохранительные органы. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here