Домой Новости Дагестан Кировский район Махачкалы может остаться без воды на 2 недели

Кировский район Махачкалы может остаться без воды на 2 недели

3355
0

Заместитель мэра Махачкалы Камиль Изиев рассказал, что накануне в столичную мэрию поступило письмо с уведомлением от ПАО «РусГидро» о предстоящем отключении воды с 17 по 30 октября текущего года.

Он пояснил, что данные работы проводятся этой федеральной компанией по согласованию с ее центральным управлением. В результате будет отключена подача воды на Миатлинский водовод, который обеспечивает водой северную часть Кировского района г. Махачкалы, а также пригородные поселки Семендер и Шамхал. Отключение коснется этих частей муниципалитета.

Камиль Изиев также добавил, что такого продолжительного отключения в Махачкале не было очень давно, поэтому стоит отнестись к этому с пониманием и сделать максимальные запасы. Муниципальные власти, в свою очередь, будут организовывать подвоз воды и осуществлять ряд мероприятий для минимизации последствий ремонтных работ. Вице-мэр также призвал горожан к терпению и пониманию, поскольку ПАО «РусГидро» проводит эти масштабные работы в интересах горожан. К тому же это избавит от многих проблем с Миатлинским водоводом на ближайшие 20 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here