Домой Новости Дагестан Представители Фонда капремонта проверили ход реализации программы в Кизляре

Представители Фонда капремонта проверили ход реализации программы в Кизляре

830
0

Накануне, 7 сентября, сотрудники Фонда капремонта побывали в Кизляре с целью проверить, как идут работы по капитальному ремонту, сообщили в пресс-службе фонда.

По информации источника, в рамках краткосрочного плана на 2016 год в городе идет капитальный ремонт многоквартирного дома по ул. Крылова, 115, передает РИА «Дагестан».

Это двухэтажный дом 1960 года постройки. Со времени постройки капитальный ремонт дома ни разу не проводился. Во время дождей старая крыша протекала и заливала квартиры жильцов, фасад дома начал рассыпаться. Жители дома часто обращались со своей проблемой в разные инстанции. Дом был включен в краткосрочную программу капитального ремонта на 2016 год. 

«На сегодняшний день работы по замене старой шиферной крыши практически завершены, ведутся работы по грунтовке и штукатурке стен. Уже сейчас собственники видят, куда и на что идут уплаченные ими средства. Хотя, надо отметить, что оплачивают взносы в этом доме далеко не все. Стоимость работ в доме составляет чуть более 3 млн 400 тыс. рублей, в то время как собственники собрали всего 12 тысяч руб. Этой суммы явно недостаточно на оплату капитального ремонта их дома», – сообщили в пресс-службе регионального оператора.

Фонд призывает собственников своевременно оплачивать взносы на капремонт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here