Домой Новости Дагестан К ответственности привлекут руководителей Кизлярских и Дербентских ГорЭС

К ответственности привлекут руководителей Кизлярских и Дербентских ГорЭС

882
0

Сложной в Дагестане остаётся ситуация в некоторых подразделениях компании, системно показывающих неудовлетворительные результаты.

Сейчас свою работу продолжает в Дагестане кадровая комиссия. Основные выводы она планирует сделать к сентябрю. Но, как прозвучало на днях в Махачкале на очередном её заседании под руководством председателя Совета директоров АО «Дагестанская сетевая компания» Михаила Гашимова, в дагестанской энергетике останутся только те, кто может эффективно работать.

Кадровой комиссией были даны предложения о привлечении руководителей 14 электросетей, городских и районных, к административной ответственности за очень плохую работу. Среди них Гергебильские, Дербентские, Хасавюртовские, Карабудахкентские и другие РЭС. Положительную динамику на заседании отметили только в Бабаюртовских и Каякентских РЭС.

При этом самые существенные недоработки по итогам работы за июнь выявлены в Шамильском участке, где энергопотери составили 47,39%, Рутульском – 45,43%, в Ботлихском объём потерь составил 39,6 %, что на 20 % выше плана, и Курахском – 36,73%.

Источник: sevkavportal.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here