Домой Новости Дагестан Управляющая компания в Махачкале оштрафована на 400 тысяч рублей за нарушение лицензионных...

Управляющая компания в Махачкале оштрафована на 400 тысяч рублей за нарушение лицензионных требований

848
0

Управляющая компания №8 города Махачкалы за нарушение лицензионных требований заплатит штраф в размере 400 тыс. рублей, сообщили в пресс-службе Государственной жилищной инспекции РД.

По словам источника, с жалобой на указанную управляющую организацию в Госжилинспекцию республики обратился житель дома №66 в Научном городке. Заявитель пожаловался на неработающий лифт в многоквартирном доме. 

«Проверка отмеченные в жалобе нарушения подтвердила, и в отношении управляющей организации было дано предписание об их устранении. Вместе с тем повторная проверка показала, что предписание не исполнено, за что в отношении ООО “УК №8” было возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает РИА «Дагестан».

Мировой суд, рассмотрев это постановление, наложил штраф на организацию в размере 200 тыс. рублей, а также выдал повторное предписание на устранение нарушения. При проверке исполнения этого предписания вся история повторилась и окончилась еще одним штрафом в 200 тыс. рублей», – подытожил собеседник агентства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here