Домой Новости Дагестан Минстрой Дагестана приостановил строительство многоэтажных домов в поселке Семендер

Минстрой Дагестана приостановил строительство многоэтажных домов в поселке Семендер

1499
0

Накануне специалистами Управления Государственного строительного надзора Минстроя РД с привлечением работников органов внутренних дел проведен рейд по выявлению и приостановлению строительно-монтажных работ по объектам капитального строительства на территории поселка Семендер Махачкалы.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе министерства, в рамках надзорных мероприятий было выявлено несколько объектов, возводимых без правоустанавливающих документов.

«В результате рейда приостановлены работы на 3 объектах капитального строительства, где без разрешительных документов трудились иностранные граждане, которые были доставлены в РОВД города Махачкалы.

На один из объектов по ул. Б. Мурадова – участок №926, имеется решение Федерального суда Кировского района города Махачкалы о сносе незаконного объекта капитального строительства, по которому исполнительный лист направлен в службу судебных приставов для исполнения», – сообщили в министерстве.

По двум объектам капитального строительства информация направлена в Управление Архстройнадзора администрации города Махачкалы для принятия мер реагирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here