Домой Новости Дагестан Дагестанское УФАС пытается привлечь к ответственности ПАО “Россети” и Олега Бударгина

Дагестанское УФАС пытается привлечь к ответственности ПАО “Россети” и Олега Бударгина

854
0

Дагестанское УФАС России возбудило административные дела в отношении ПАО «Россети» и генерального директора общества Олега Бударгина.

Антимонопольная служба пытается привлечь к ответственности Бударгина и возглавляемую им структуру за непредставление информации.

Как сообщает УФАС, в мае этого года в антимонопольную службу Дагестана поступили ходатайства АО «Дагестанская сетевая компания» о получении предварительного согласия антимонопольного органа на получение в аренду основных производственных средств и нематериальных активов ООО «Избербашские городские электрические сети», ООО «Махачкалинская городская электросетевая компания» и ОАО «Махачкалинские горэлектросети».

“Для рассмотрения ходатайств общества Дагестанским УФАС России у ПАО «Россети» были запрошены письменные пояснения, документы и сведения. Общество в установленный срок не представило запрашиваемые антимонопольным органом данные. За непредставление информации в отношении генерального директора ПАО «Россети» Олега Будрагина и самого общества возбуждены административные дела. Рассмотрение дел назначено на 21 июня”, – говорится в сообщении службы.

Источник: Черновик

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here