Домой Новости Дагестан Директор компании подозревается в мошенничестве при строительстве ливневой канализации в Дагестане

Директор компании подозревается в мошенничестве при строительстве ливневой канализации в Дагестане

852
0

Следственные органы республики возбудили уголовное дело в отношении руководителя ООО «Лекс-строй», который подозревается в мошенничестве и подделке официальных документов, сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в августе 2014 года между муниципальным образованием «сельсовет Маджалисский» и ООО «Лекс-строй» был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по устройству ливневой канализации в селе Маджалис на сумму 2,9 миллиона рублей.

«Однако, директор «Лекс-строй» составил и представил для оплаты в администрацию Кайтагского района акты, содержащие заведомо ложные сведения о стоимости и объемах выполненных работ, которые в последующем были подписаны инженером ООО «Интерстрой», осуществлявшим технический надзор при проведении работ по устройству ливневой канализации в селе. И на основании подложных документов сельсовет «Маджалисский» произвел компании оплату по контракту», – отметили в СКР региона.

В соответствии с заключением эксперта завышение объемов выполненных работ составило более 2,1 миллиона рублей.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор доказательств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – подытожили в СК.

Источник: РИА «Дагестан»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here