Домой Новости Россия Изменен порядок применения социальной нормы потребления электроэнергии

Изменен порядок применения социальной нормы потребления электроэнергии

1104
0

Постановление от 29 февраля 2016 года №151. Субъектам Федерации предоставляется право самостоятельно принимать решения о целесообразности и сроках перехода на расчёты за коммунальные услуги с применением социальной нормы потребления электрической энергии с учётом региональных особенностей.

Постановлением Правительства от 22 июля 2013 года №614 утверждено Положение об установлении и применении социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) (далее – Положение).

В действовавшей до настоящего времени редакции Положения было предусмотрено, что в срок до 1 марта 2016 года руководители высших исполнительных органов государственной власти должны были принять решение о применении социальной нормы потребления электрической энергии (мощности).

В соответствии с этими изменениями субъектам Федерации предоставляется право самостоятельно принимать решения о целесообразности и сроках перехода на расчёты за коммунальные услуги с применением социальной нормы потребления электрической энергии с учётом региональных особенностей.

Источник: Сайт Правительства РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here