Домой Новости Дагестан Хасавюрт остался без газа из-за утечки на газопроводе

Хасавюрт остался без газа из-за утечки на газопроводе

951
0

Город Хасавюрт в Дагестане остался без газа из-за утечки на газопроводе, сообщается в воскресенье на сайте республиканского ГУ МЧС.

28 февраля в 09:35 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что в результате утечки на  газопроводе низкого давления диаметром 104 миллиметров произошло отключение газоснабжения в городе Хасавюрт и в четырех населенных пунктах Хасавюртовского района.

На место отключения выехала аварийно-восстановительная бригада города Хасавюрт. Аварийно-восстановительные работы планируется завершить сегодня в 18:00.

К ликвидации последствий происшествия привлечено 10 человек и 4 единицы техники, в том числе от Главного управления МЧС России по Республике Дагестан 3 человека и 1 единица техники.

В связи с происшествием Главное управление МЧС России по Республике Дагестан рекомендует:

  • покидая дом или квартиру, проверьте, выключили ли Вы газовое оборудование;
  • в течение указанного времени не пользуйтесь газовым оборудованием;
  • особое внимание уделите детям, объяснив необходимость соблюдения мер безопасности.

Если вы попали в чрезвычайную ситуацию и вам нужна помощь пожарных или спасателей – единый номер для вызова всех экстренных служб с мобильного телефона «112» и «01» – со стационарного.

Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Дагестан  8(8722)39-99-99.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here