Домой Новости Дагестан Руководитель Дагестанского УФАС признан самой открытой персоной в республике

Руководитель Дагестанского УФАС признан самой открытой персоной в республике

1006
0

Руководитель Дагестанского УФАС Курбан Кубасаев по итогам ежегодного опроса среди федеральных и региональных журналистов признан самой открытой персоной в республике, сообщили в пресс-службе антимонопольного ведомства региона.

Кубасаеву вручен диплом лауреата республиканского конкурса «За открытость перед СМИ и обществом», учрежденного Центром развития региональной журналистики «Каспий-Медиа» и телекомпанией «Море-ТВ».

«По признанию представителей СМИ, глава республиканского Управления ФАС России Курбан Кубасаев – самый открытый и доступный руководитель органа исполнительной власти в Дагестане. А ведомство, которое он возглавляет, можно сказать, одно из эффективных: только за прошлый год Дагестанское УФАС отменило госзакупок, проведенных с нарушением закона, на сумму более 6 млрд рублей, что привело к экономии бюджетных средств», – цитирует пресс-служба ведомства президента Центра развития региональной журналистики «Каспий-Медиа», профессора Гамида Магомедова.

Также итоги республиканского конкурса прокомментировал эксперт по информационной политике, член регионального штаба Общероссийского Народного фронта Алик Абдулгамидов. По его словам, Курбан Кубасаев охотно идет на контакт с журналистами.

«Оперативно комментирует острые вопросы и активно участвует в дискуссиях, посвященных развитию экономики в Дагестане и созданию конкурентной среды. Он – один из редких руководителей, который системно занимается просвещением граждан, искренне стремится донести до каждого дагестанца законы, защищающие их интересы и права», – сказал Абдулгамидов.

Глава антимонопольной службы Дагестана выразил признательность за доверие, которое оказали ему организаторы конкурса и участники опроса.

Республиканский конкурс «Открытая персона» проводится второй раз. В прошлом году победителем стал первый президент республики Муху Алиев.

Источник: РИА «Дагестан»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here