Домой Новости Россия Участники сферы ЖКХ обязаны объяснять свои действия – замминистра

Участники сферы ЖКХ обязаны объяснять свои действия – замминистра

1691
0

Необходимо ввести систему ответственности за отказ участников сферы ЖКХ подробно объяснять людям каждое свое действие, приводятся в сообщении Минстроя слова замглавы ведомства Андрея Чибиса.

“Минстрой России не сторонник санкций, но, видимо, их введение — самый действенный способ заставить тех, кто работает в сфере ЖКХ, чаще покидать теплые кресла и идти общаться с людьми. Когда вы открыто объясняете, что, зачем и почему делаете, возникает в разы меньше проблем”, — сказал он на расширенном совещании с представителями органов госвласти, органов местного самоуправления и организаций, работающих в ЖКХ, в правительстве Нижегородской области.

По его словам, приведенным в пресс-релизе, некоторые управляющие компании, компании-подрядчики, проводящие капитальный ремонт в жилых домах, а также представители всех ветвей власти всячески стараются избегать открытого разговора с людьми, признавать свои ошибки и подробно разъяснять свои действия, несмотря на то, что обязаны это делать, фактически в ежедневном режиме.

Источник: Минстрой РФ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here