Домой Новости Дагестан В результате хлопка бытового газа в многоэтажке Каспийска пострадал один человек

В результате хлопка бытового газа в многоэтажке Каспийска пострадал один человек

1177
0

В воскресенье, 20 декабря, в девятиэтажном доме по улице Ильяшенко в Каспийске произошел хлопок газовоздушной смеси, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Дагестану. Есть информация об одном пострадавшем.

По данным ведомства, сообщение о ЧП поступило в оперативную дежурную смену регионального МЧС в 19:15 мск воскресенья. Отмечалось, что хлопок газовоздушной смеси произошел в многоквартирном доме № 3 по улице Ильяшенко.

В результате происшествия пострадал один человек. Он госпитализирован в Центральную городскую больницу Каспийска. Разрушений и возгорания на месте происшествия нет, говорится в сообщении на сайте республиканского МЧС. Причина хлопка уточняется.

Вчера около 12:00 мск в жилом доме Волгограда произошел взрыв, предположительно, бытового газа, в результате чего обрушился пролет одного из подъездов многоэтажки с первого по девятый этаж. Всех жильцов дома эвакуировали. По последним данным, при разборе завалов обрушившихся квартир спасатели обнаружили тело одного погибшего, 11 раненых находятся в больницах города. Судьба еще пятерых жильцов этого дома пока остается неизвестной.

Источник: Русская планета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here