Домой Новости Дагестан В Махачкале и Дербенте реализация программы переселения граждан из ветхого жилья идет...

В Махачкале и Дербенте реализация программы переселения граждан из ветхого жилья идет с отставанием от графика

1386
0

В Махачкале и Дербенте реализация программы переселения граждан из ветхого жилья идет с отставанием от графика, сообщили в пресс-службе министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РД.

Ситуацию с реализацией адресной программы обсудили на заседании оперативного штаба Правительства РД, которое прошло накануне под руководством вице-премьера Гасана Идрисова и главы Минстроя Дагестана Ибрагима Казибекова.

В рамках обсуждения были рассмотрены проблемы реализации республиканских программ по переселению граждан из аварийного жилья на территориях Дахадаевского, Дербентского, Каякентского, Тарумовского, Унцукульского районов, а также городов Избербаша, Каспийска, Дербента и Кизляра.  Как отмечалось в ходе заседания, выполнение госпрограммы идет в некоторых районах с отставанием. 

«Реализация программы этапа на 2015-2016 годы идет с отставанием на 1 месяц в городе Махачкале и на 4 месяца в городе Дербенте. В некоторых районах и городе Каспийске   программа успешно завершается, к концу ноября будет окончено переселение граждан и оформление необходимых документов», – пояснили в министерстве.

Источник: РИА «Дагестан»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here