Домой Новости Дагестан В Агентстве по энергетике Дагестана рассмотрены жалобы граждан по вопросам газификации и...

В Агентстве по энергетике Дагестана рассмотрены жалобы граждан по вопросам газификации и энергоснабжения

1091
0

Агентство по энергетике Дагестана рассмотрело жалобы жителей Махачкалы по вопросам газификации и энергоснабжения.

В частности, житель поселка Семендер Леонид Шевцов направил письмо на имя руководства республики с жалобой на то, что протекающая близ его дома канава регулярно подвергается заиливанию и выбросу мусора.

«Из-за этого уровень воды в канаве увеличивается, а рядом с ней провисают провода линий электропередачи. Мы неоднократно писали в различные инстанции о том, что все это несет угрозу жизни людей, проживающих в близлежащих домах», – сообщил он.

Присутствовавший на приеме граждан представитель столичных Горэлектросетей пообещал, что по данному адресу будет направлена ремонтная бригада и все свисающие провода будут убраны.

В то же время инвалид второй группы Фарида Магомедова сетовала на то, что она никак не может открыть лицевой счет для оплаты за потребленный газ.

«Мы приобрели квартиру в новостройке и после этого с нас собрали по 35 тысяч рублей, однако лицевых счетов мы так и не получили. К нам регулярно приходят сотрудники газовых служб и отключают от газоснабжения», – сообщила она.

Руководство Агентства по энергетике РД разъяснило заявительнице порядок открытия лицевого счета и направило запрос в Единый центр газификации абонентов, где женщине пообещали разобраться в ситуации.

Источник: РИА Дагестан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here