Домой Новости Дагестан В Дагестане более 1,7 тыс. человек остались без газа из-за ДТП

В Дагестане более 1,7 тыс. человек остались без газа из-за ДТП

1209
0

Более 1,7 тыс. жителей Сулейман-Стальского района Дагестана вторые сутки остаются без газоснабжения из-за повредившего трубопровод водителя.

“В результате ДТП, произошедшего ночью 6 сентября в Сулейман-Стальском районе республики, образовалась трещина на сварном шве на надземном газопроводе среднего давления”, – сообщили в пресс-службе ООО “Газпром межрегионгаз Пятигорск”.

По данным компании, без газа осталось более 1700 абонентов в населенных пунктах Ашагастал-Казмаляр, Герейханова-1 и Герейханова-2.

Восстановлением газоснабжения занимаются специалисты, а водителю автомашины предстоит возместить все расходы газовой компании, связанные с восстановительными работами.

Подача газа абонентам будет возобновлена после проведения полного комплекса работ, в том числе опрессовки газопровода, обхода всех отключенных домовладений для обследования оборудования потребителей.

По данным “Газпром межрегионгаз Пятигорск”, с начала 2015 года в Дагестане зафиксировано более 10 ДТП, в результате которых были повреждены газопроводы среднего и низкого давления. На время проведения восстановительных работ без газоснабжения оставались более 10 тыс. абонентов.

Источник: Юга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here