Домой Новости Россия Звезды ополчились на управляющие ЖКХ компании

Звезды ополчились на управляющие ЖКХ компании

1447
0

Российские селебрити, проживающие в элитных домах, считают, что управляющие ЖКХ компании являются мошенниками. В частности, стала известна история судебного иска от жильцов “Триумф паласа”.

Все чаще появляются сообщения о том, что российские знаменитости вступили в борьбу с управляющей домом компании. Так, стало известно, что жильцы высотки “Триумф палас” на Ленинградском проспекте, неоднократно жаловались на многочисленные проблемы касательно, например, уборки лестничных пролетов. Отметим, что в элитном доме проживают Олег Табаков и Марина Зудина с детьми, депутат Госдумы Алексей Пушков, продюсер Максим Фадеев и другие знаменитости, пишет LIfeNews.

В 2013 году в “Триумф паласе” произошел пожар, из-за которого погиб один человек. После этого жильцы вместе с ТСЖ решили сменить управляющую компанию “Донстрой”, так как были уверены что смогут сами организовать услуги ЖКХ. Однако один из жильцов выступил против этого и подал в суд на ТСЖ в защиту “Донстроя”.

Собственники квартир считают, что это происки самой управляющей компании. “Я не могу что-то конкретно сказать, пока нет никаких доказательств, но думаю, что истец имел не только эмоциональный, но и финансовый интерес”, – заявил проживающей в “Триумф паласе” Павел Карпов.

Известный борец против управляющих компаний, и против ТСЖ певица Лолита Милявская считает, что организация подобных сообществ и организаций – мошенничество. Управляющие компании обманывают жильцов как только получают доступ к их деньгам, считает артистка.

“У меня сейчас председателем ТСЖ стал руководитель футбольного клуба “Торпедо”. И клубу он задолжал 250 миллионов рублей. И вот как я могу ему доверять, какой из него управляющий? Формально его выбрали жильцы. Но я уже однажды судилась за такое, и выяснилось, что подписи были подделаны. И не надо сейчас говорить, что подделка подписей на выборах в ТСЖ редкость”, – сказала певица.

Дни.Ру писали, что ранее Лолита выиграла суд у управляющей ТСЖ. Поводом для иска стало обвинение в защите чести и достоинства касательно сказанных певицей оскорбительных слов в интервью телеканалу Life News.

Источник: Дни.Ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here