Домой Новости Дагестан В селе Ленинаул Казбековского района устранены факты несанкционированного подключения к водопроводной сети

В селе Ленинаул Казбековского района устранены факты несанкционированного подключения к водопроводной сети

1352
0

Комиссия администрации Казбековского района устранила факты несанкционированного подключения жителями Ленинаула к водопроводной сети селения Новый Артлух, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

По словам источника, на факты незаконного подключения к водопроводу и, как следствие, отсутствие воды в селении пожаловался глава АСП «Новый Артлух» Абдулазиз Мусаев в ходе собрания актива района. На месте заместитель главы администрации муниципалитета Ильяс Шабазов дал поручение создать комиссию для объективного разбирательства. 

Во исполнение данного поручения была создана комиссия под председательством помощника главы Гайирби Гайирбиева, в состав которой вошли глава сельской администрации селения Ленинаул Шамирза Шамирзаев, глава сельской администрации селения Новый Артлух Абдулазиз Мусаев, начальник отдела архитектуры администрации муниципалитета Алимпаша Абуев и участковые уполномоченные по селению Ленинаул по согласованию.

В пресс-службе добавили, что сегодня комиссия выехала на место для изучения ситуации и принятия мер. На выезде комиссия встретилась с заявителями из селения Новый Артлух, обнаружила названные факты на стадии устранения. Была проведена разъяснительная работа с жителями селения Ленинаул, осуществлявшими несанкционированные подключения. Виновные были устно строго предупреждены о недопустимости впредь подобных действий. До сведения нарушителей было доведено, что в случае повторного нарушения они будут привлечены к административной ответственности. 

Нарушения по факту обращения граждан были устранены, вода поступила в дома жителей селения Новый Артлух. 

Источник: РИА Дагестан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here