Домой Новости Дагестан ОНФ проводит мониторинг состояния автомобильных дорог в Дагестане

ОНФ проводит мониторинг состояния автомобильных дорог в Дагестане

1016
0

Активисты Регионального отделения Народного фронта мониторят качество автодорог в рамках Общероссийского проекта «Убитые дороги», сообщили «ДП» в пресс-службе отделения. 

В рамках проекта была проинспектирована автодорога по улице Ярагскогов в поселке Новый-Хушет. Начало улицы Гагарина и  до новой Каспийской трассы.

В Региональном отделении ОНФ  отмечают,  что в Новом Хушете обнаружены многочисленные нарушения по качеству дороги: покрытие проезжей части улицы Ярагского находится в крайне удручающем состоянии, имеет многочисленные глубокие просадки и выбоины, похожие на настоящие ямы, отсутствуют бордюры. Таким образом, движение транспортных средств на многих участках дороги сильно затруднено. 

Региональное отделение ОНФ подготовит и направит запрос в адрес МКУ «Управление ЖКХ Махачкалы»: когда производился капитальный ремонт дороги и каков гарантийный срок ремонта дороги, какая организация была непосредственным поставщиком ремонтных работ?

Республика Дагестан в 2015 году получит на строительство и реконструкцию автомобильных дорог почти 3,5 млрд рублей, следовательно, и требования к качеству исполнения работ должны быть повышены.

Регионального отделение Общероссийского Народного фронта продолжит мониторинг за состоянием автомобильных дорог в городах и районах республики.

Источник: Дагправда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here