Домой Новости Дагестан Правление ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» изучило ситуацию с сокращением дебиторской задолженности в...

Правление ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» изучило ситуацию с сокращением дебиторской задолженности в Республике Дагестан

1314
0

Правление ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» в рамках выездного мероприятия изучило ситуацию с сокращением дебиторской задолженности в Республике Дагестан.

Как сообщили в пресс-службе компании, вопросы задолженности республики за потребленный газ проинспектировали заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Игорь Боткин, курирующего работу региональных газовых компаний на Северном Кавказе, и генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Аркадий Деревянко. 

В ходе поездки Игорь Боткин и Аркадий Деревянко проконтролировали выполнение работы мобильных бригад по ограничению поставки газа потребителям в городе Махачкале. Все ранее отключенные потребители имели непогашенную дебиторскую задолженность за два месяца подряд и более. Как показала проверка, большинство отключенных от газоснабжения абонентов, проверенных в ходе рейда, оказались самовольно подключенными к газовым сетям. Сотрудники газораспределительной организации (ГРО), допустившие самовольное подключение, привлечены к дисциплинарной ответственности.

В завершение рабочей поездки в дагестанском филиале ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск» под председательством Игоря Боткина прошло совещание по вопросу сокращения дебиторской задолженности по итогам работы Общества за январь-май 2015 года, исполнению целевых показателей, работы газораспределительных организаций и районных структур.

Подводя итоги рабочего визита в Дагестан, заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Игорь Боткин отметил, что, несмотря на наметившиеся положительные сдвиги в количественных показателях работы общества, его филиалов и газораспределительных организаций, темпы работы по снижению дебиторской задолженности и контролю учета поступающего газа необходимо повышать, также необходимо повысить уровень персональной ответственности как руководителей среднего звена, так и рядовых сотрудников Общества на местах.

Источник: РИА Дагестан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here