Домой Новости Дагестан Судебные приставы Махачкалы арестовали имущество 9 должников по коммунальным платежам

Судебные приставы Махачкалы арестовали имущество 9 должников по коммунальным платежам

1624
0

В Махачкале сотрудники структурных подразделений УФССП России по РД арестовали имущество у 9 должников по исполнительным производствам, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства.

«Рейды по должникам, имеющим задолженности за неуплату за коммунальные услуги (отопление и горячая вода), проведены совместно с инспекторами ОАО “Дагестанэнерго”», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Как пояснили в Управлении судебных приставов по региону, в Дагестане проблема взыскания задолженностей по коммунальным платежам остается актуальной.

«Проведение рейдовых мероприятий является одним из наиболее эффективных способов взыскания задолженностей по этим платежам. В ходе проведения этих проверок был наложен арест на имущество 9 должников на сумму свыше 160 тысяч рублей», – рассказал представитель УФССП республики.

Всего же, по его словам, по оставшимся 373 исполнительным производствам требуется взыскать в пользу ОАО «Дагестанэнерго» сумму свыше 13 миллионов рублей.

Стоит отметить, что данное рейдовое мероприятие далеко не последнее. УФССП России по РД уже разработан график проведения совместных рейдов до конца 2015 года с поставщиками энергии и коммунальных услуг.

Источник: РИА Дагестан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here