Домой Новости Юмор Трудовик и соседи

Трудовик и соседи

1299
0

По молодости я устроил суровое испытание своим соседям, благо был будний день, где-то в районе 15:00, и поэтому зацепило минимум народа.

Помнится, на уроках труда наш учитель рассказывал, что домашние ванны изготавливают из хрупкого чугуна, поэтому существует реальная опасность, уронив в ванну молоток, расколоть ее напрочь.

И понадобилось же мне при ремонте вынести из квартиры на помойку именно чугунную ванну.

Самостоятельно поднять это стокилограммовое эмалированное чудовище я был, естественно, не в силах, а помочь мне на тот момент было некому, поскольку я только что переехал и местных еще не знал.

С грехом пополам приволок я ванну в комнату, перевернул ее кверху дном, нацепил защитные очки, взял в руки здоровенный колун, специально привезенный для этой цели с дачи, и, размахнувшись, долбанул по этому колоколу.

Говорить о том, что случилось с моим слухом, не приходится: мне кажется, от этой направленной чудовищной звуковой волны оглохли даже тараканы в подвале, расположенном четырьмя этажами ниже.

Ванна же, на удивление, устояла, а вот психика соседки, живущей этажом ниже — не очень. Ей почудилось, что я уронил несущие стены.

Короче, п..дел оказывается наш трудовик…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here