Домой Новости Дагестан Жители поселка Шамхал-Термен обратились в ОНФ с жалобой на отсутствие питьевой воды

Жители поселка Шамхал-Термен обратились в ОНФ с жалобой на отсутствие питьевой воды

2137
0

По жалобе граждан 29 мая член Регионального штаба Общероссийского Народного фронта в Республике Дагестан Шахмир Гадисов и начальник отдела жилищной инспекции по Кировскому району Фархад Гасанбеков посетили дома по улице Буйнакского в поселке Шамхал-Термен города Махачкалы, сообщили РИА «Дагестан» в исполкоме ОНФ.

В обращении жителей говорится, что МУП «Горводоканал» не выполняет обязательства перед жителями данной улицы по обеспечению питьевой водой.

В ходе выездной работы ОНФ указанные жильцами факты  отсутствия воды подтвердились. Представитель государственной жилищной инспекции зафиксировал отсутствие воды в водопроводе и составил соответствующий акт.

Как отметил член Регионального штаба Шахмир Гадисов, жители указанной улицы неоднократно обращались в различные инстанции с просьбой оказать помощь в решении проблемы, но вопрос по сей день не решен.

Здание администрации поселка Шамхал-Термен не оборудовано под нужды людей с ограниченными физическими возможностями, отсутствуют требования программы «Доступная среда», дороги в поселке находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в ремонте. 

Материал будет направлен в Горводоканал для устранения выявленных недостатков.

Источник: РИА Дагестан

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here